SINTA-SE EM CASA, FIQUE A VONTADE
Loading ...
Sábado, 13 de Outubro de 2012
BOLO RANCOSO
 
Bolo Rançoso
 
500 g de doce de Amêndoa ( amêndoas sem pele, moídas e levadas ao lume com 450 g de açúcar, até fazer ponto de estrada)
...
500 g de doce de Gila (ver receita abaixo)
16 Gemas e 1 clara 50 g de Farinha
100 g de Manteiga sem sal
 
Batem-se as gemas com a clara, juntam-se os doces de amêndoa e gila (depois de frios), a manteiga à temperatura ambiente e a farinha. Unta-se muito bem o fundo de uma forma redonda, sem buraco, cobre-se com papel vegetal, polvilhando muito bem com farinha. Deita-se o preparado, polvilhando a superfície do bolo com farinha para não queimar. Vai a cozer em forno pré-aquecido a 200ºC. Depois do bolo cozido retira-se a farinha.


publicado por sopa-de-letras às 19:16
link do post | comentar | favorito
 O que é? |  O que é? | partilhar

contador de visitas
sayaç
pesquisar
 
participar

participe neste blog

favoritos

ONDE ANDAS MINHA ALEGRIA?

subscrever feeds
mais sobre mim
Os meus sitios:
www.meninadomonte.blogspot.co.uk https://www.facebook.com/mletras?ref=tn_tnmn http://www.hi5.com/profile.html https://twitter.com/#!/bletras letras1@msn.com bletras1@sapo.pt